Prensa

LONGi Solar es un líder mundial en fabricación de células y módulos solares monocristalinos con alta eficiencia.

2019-02-21 | Xi'an

LONGi suministrará módulos PERC bifaciales de 224MW para el proyecto más grande de "bifacial + tracker" en los Estados Unidos

LONGi Publicado en 2019-02-21

El mayor proyecto de generación de energía “bifacial + tracker (rastreador)” en los Estados Unidos se construirá en el Condado de Mitchell, Georgia, con una capacidad de 224MW, para lo cual LONGi suministrará módulos PERC bifaciales.



El proyecto, que se espera que se complete a finales de 2019, proporcionará electricidad limpia adecuada a más de 30.000 hogares y, en los primeros 10 años de operación, generará más de USD 12 millones de ingresos para la economía local.


La combinación de rastreador uniaxial plano con módulo bifacial, por un lado, permite al lado frontal del módulo rastrear continuamente la luz solar para obtener una ganancia de generación de energía de más del 15% a la latitud apropiada, y, por otro lado, permite al lado trasero del módulo aprovechar la alta reflectividad del entorno desértico para obtener una ganancia de generación de energía de más del 10%. En total, hay una ganancia de generación de energía de más del 25% en comparación con el módulo monofacial tradicional + sistema fotovoltaico de soporte fijo.


El módulo PERC monocristalino de LONGi tiene las ventajas de una baja degradación y una capacidad anti-DIP efectiva. Debido a la alta potencia y la generación de energía bifacial, el módulo PERC bifacial de LONGi ha demostrado importantes ventajas de generación de energía en la aplicación práctica, y se ha convertido en una opción confiable para que los inversores de centrales fotovoltaicas logren un CNDE más bajo.



Una mayor eficiencia significa un mejor rendimiento en relación con el costo. Con la aplicación continua a gran escala de tecnología bifacial y sistemas avanzados, LONGi continuará aportando nuevos cambios a la industria fotovoltaica global con productos de mayor eficiencia, suministrando productos a diferentes entornos y proyectos desafiantes y al mismo tiempo, proporcionará referencias para la aplicación práctica de energía limpia, y promoverá la reducción continua de CNDE.


Acerca de LONGi Solar
LONGi Solar es un líder mundial en la fabricación de células y módulos solares monocristalinos de alta eficiencia. La compañía tiene sede en Xi'an y sucursales en Japón, Europa, América del Norte, la India y Malasia. LONGi Solar es una subsidiaria de propiedad total de Grupo Longi (SH601012) - mayor proveedor de obleas de silicio monocristalino en el mundo, con una capacidad de obleas de 28 GW para finales de este año y planea expandirse a 36 GW en 2019. Con un fuerte enfoque en I+D, LONGI está activo en toda la cadena de valor de silicio monocristalino, incluidas las plantas de energía solar.




> Prensa |
REGISTRARSE

Registre Su Cuenta

*Nombre del Usuario
Este nombre de usuario no está disponible
*Contraseña
*Confirmar Contraseña
*Email
*País
VERIFIQUE SU EMAIL

 

Se ha enviado un email con un enlace a su correo electrónico. Ve y comprúebalo.

 

Contraseña olvidada

Ingrese su nombre de usuario o correo, por favor

Correo o nombre de usuario
Email address or user name input error!